Всё в жизни...

Александр Трифонов 45
Всё в жизни- суета и бред,
всё-часть намеченного плана,
и полоса грядущих бед,
и счастье жизни-полу-павиана.

Смирися путник с тем,что есть,
смиряй молитвой дух и тело.
Ты не ропщи о том,что нет,
хвали Христа за то,что дал на дело.
               
И,коль удержишь дух свой строг,
то в предначертанные сроки
с улыбкой встретит тебя Бог
в свои высокие чертоги.
                2001 г.