Кто услышит?

Елена Наумова 6
                Вот и осень -
                Капели стук,
                Листьев паденье.
                Небо в просини
                И черный паук
                Спит в ограждении.
                А на дороге
                Темень - тупик,
                Глушь и безлюдье.
                Ветви дрогнут,
                Вороны крик
                Сонный мир будит.
                Дождь по крыше,
                Лист в небе парит
                У тихой кроны.
                Кто услышит?
                Кто дверь отворит?
                Мир взором тронет.