Бег человека...

Александр Трифонов 45
Бег человека по земле,
увы,равняется стоянию на месте.
Приходит срок и понимаешь-не сумел
достигнуть цели,дурные вести.

Но даже,если б ты поймал
фортуну за рога богатства,славы,
ты б вскоре понял свой провал,
и этого тебе уж слишком мало.

Поэтому,приятель, не гонись,
теряя силы, жизнь обманет.
Ты лучше Богу помолись,
и успокоишься заранье.
                2001 г.