Подумай обо мне сегодня вечером

Алёна Пугачёва
Твой взгляд когда-то был мной незамеченным,
Он застывал и гладил меня бережно...
Подумай обо мне сегодня вечером,
Когда уйдёт последний луч от берега.

Твой голос был когда-то неизвестным мне.
Твой почерк срисовал мои истории.
Пиши мне так, чтоб дать последний шанс судьбе!
Сожги все мифы в прах, молю до боли я.

Подумай обо мне сегодня вечером,
Когда зайдут лучи за море тёмное,
Когда придет момент, где все отмечено
На карточном пути, где карта полная.

Твой почерк для меня сегодня мерзостный.
Твоя молва мне яростно наскучила.
Твой взгляд мне нынче чужд: пустой, поверхностный.
Подумай обо мне, чтоб я не мучилась...