Гимн православия

Александр Трифонов 45
Господи наш,лучезарный Спаситель!
Силы нам дай и любви.
Долго Россию терзал искуситель,
строил химеры на нашей крови.

Ты нас простил и подал надежду,
мы зло отвергли и встали с колен.
Дай же отверзть нам сонные вежды,
чтобы идти по пути перемен.

Ты помоги избегать нам раздоров,
верой святою сплоти наш народ.
Только тогда мы осилим невзгоды,
только с тобою страна оживёт.

Дай не забыть нам святые заветы,
предков великих, созиждевших Русь,
наших святителей,давших ответы,
как устоять нам от тягостных уз.
               
        Припев

Славься Россия наша святая,
всё при терпевший великий народ.
Господи наш,на тебя уповая,
Родина наша свой путь обретёт.
                2001 г.