В эту осень...

Ольга Бант
В эту осень, как школьница с бантом,
Я ворвусь, улыбаясь мечте.
Кофеек по утрам с шоколадом,
А под вечер в объятья к тебе.

Расскажу что-нибудь, посмеемся.
Соблазню, /да простит нас диван/
Лишь под утро во снах разминемся,
Я тебе, а ты мне кем-то дан.

Позвонишь среди дня...и "лапулей",
Снизив голос, любя, назовешь.
Все признанья твои словно пули,
Ранят мысли и тело бьют в дрожь.


17.09.14