Колокольная правда

Станислав Михайленко
О чём ты плачешь – я не вижу,
Когда ты полностью нага,
Не быть на шаг к тебе поближе.
Ты от строки опять строга:

Не вижу – не ослеп, меж нами
Дороги, рытвины, поля,
Мосты, зарытые снегами,
Цветы, что у окна стоят,

Меж нами всё, но не словесность!
Меж нами все! Но, дети где?
Не рождены. И вся известность
В стоколокольной правоте

Любви. Сомнительная правда,
Но нет и лжи. Нет ничего.
И хорошо – делить не надо
Ни моего, ни твоего.

Не знаю я – о ком ты плачешь.
Но, не по мне. Ты солгала.
Ты весела! Никак иначе!, -
Ветра звонят в колокола.
17 сентября 2014г.