Социальная проблема, но прикольнейшая тема

Андрей Кошмаров
Дедушка на пенсии. Болезни.
Кушает таблетку за таблеткой.
Видит: внучек более болезнен –
Столько таблов жрет пред дискотекой!
******
Взлетаю над помойкой – гля!
Вот что такое конопля …
******
Шел я лесом, песню пел,
Слон мне на голову сел,
Был большой и синий он ...
Хватит нюхать ацетон!
******
У речки наркоманы курят,
Сидят – и «травкой мОзги дУрят.
Тут – «новый русский» на машине:
«Скажите, где здесь брод, мужчины?»
Один – в ответ ему степенно:
«Да здесь, брателло, по колено!»
Тот бодро в реку заезжает,
Машина тут же утопает,
Водила вылез. «Что ж, уроды,
Меня подставили вы, вроде?!»
«Здесь стая уток проходила,
Так им всего по пояс было!!»
******
Не летайте самолетами Аэрофлота!
Не летайте самолетами "Люфтганза"!
Выпьете, курнете, вколете чего-то,
Тотчас воспарите враз на небеса!
******
Одного наркомана в Калуге
Посетили веселые глюки,
Он залез на карниз
И – за глюками вниз,
А они растворилися, суки …
******
Видишь ты голубую Луну –
Видно, много ешь белену …
******
Я завис на потолке,
Вилка у меня в руке,
Строй зеленых человечков
Вертится невдалеке …
******
Вкалывал с утра до ночи Д/Артаньян,
То же, впрочем, делал наркоман.
******