Смерти - нет!

Александр Викторович Корсаков
Мало, мало – слишком мало,
В этой жизни нам дано,
Время птицею устало,
Будет биться в то окно…

Будет клювом бесполезно,
Долбить толстое стекло,
Наше время улетело,
Летать вечно не дано…

Для того орлы кружатся,
В синей дали облаков,
Чтобы старость не бояться,
Камнем вниз – не знать оков!

Знают вольные те птицы,
Страшной правды той ответ,
Чтоб не мучатся в больнице,
Нужно боли сказать - НЕТ !!!

И сказать то гордо, смело!
Да с высокой синевы,
Чтобы смерть с косой несмела,
Унижать нас в лапах тьмы!

Мало, мало – слишком мало,
В этой жизни нам дано,
К сожалению , так больно,
Открываю я окно…



                11.08.14.