Ты мой источник вдохновения 2

Диана Брюхова
Ты покажи свою звезду,
Где стелется дорога к солнцу,
Где я потом тебя найду,
Когда придешь ты к совершенству.

Раскрой мне кладезь своих тайн,
Позволь душой с тобою слиться,
Во мне себя скорей узнай,
Позволь тобою насладиться!

Я не замечу никого,
Да и заметив, отвернусь я.
Когда ты рядом, мне легко,
А нет тебя, тону я в грусти.

Мечтаю быть с тобой всегда,
И ощущать прикосновенья,
Ты мой хранитель! Ты - семья!
Ты мой источник вдохновения!