В краю молчаливом

Елена Наумова 6
                И ветрены дни,
                И ночи дождливы.
                И серые сны
                в краю молчаливом.
                В оконный проем
                сбегут света - тени.
                Небес окаем
                в решетке застенной.
                И ходиков стук
                все тише и тише.
                И черный паук
                плетет сеть под крышей.