Я рядом

Марат Мигранов
Ты не бойся, родная, я рядом,
Когда вьюга метет за окном,
Когда дождь накрывает нас градом,
Когда солнце сжигает огнем...

Я с тобой, пусть другие и против,
Пусть и планы свои у судьбы,
Мы сумеем счастье построить
И зажечь на Олимпе огни.

На не сломят людские пороки,
Неудачи с пути не собьют,
Мы с тобою проложим дороги,
Что к семейному счастью ведут.