Вечер. Мотель. Весна

Александр Праздников
                ***

                Вечер. Мотель. Весна.
                Мне хочется что  - то сказать…
                Но ты, как и я - пьяна
                Уходишь немного поспать

                Виски. Свобода. Бар.
                С улыбкой усталый бармен…
                -  Изволите выпустить пар?
                Шикарный ассортимент!

                Музыка. Руки. Тепло.
                Я где то в далёком краю…
                Падают льды на стекло
                Я перед бездной стою…

                Мрак. Сигарета. Пол.
                И cмеётся проклятый стакан…
                Троится бильярдный стол
                Я – последний из могикан…
               
                Счёт. Неизвестность. Ночь.
                Кажется, кто - то кричит…
                От фирмы прощальный скотч
                Старая куртка. Ключи…

                Дождик. Дорога. «Мустанг».
                Он хочет меня убить…
                Он просто как я устал
                Мчаться. Ломаться. Пить.

                Руль. Старый «Purple». Газ             
                До пола! К небесной черте!
                И может быть дело не в нас,
                А в чьей – то нелепой мечте?

                Память. Развязка. Стена.
                Мы оба летим в никуда…
                Стучит в лобовое луна
                И мчится навстречу звезда…

                Вечер. Мотель. Тишина.
                Пред стойкою кто - то другой…
                А ты, как и он - пьяна
                И смотришь на двери с тоской…

                ***