Кайф

Алоександр Соколов
Лапы задрала,чешите пузо
Какой кайф на солнышке лежать
не пойду хозяин я с тобою
Никуда не хочется бежать
Надоел мне лес,одно и тоже
Ты не разрешаешь кости жрать
так зачем туда мне отправляться
не хочу я лапы зря трепать
Ты иди,раз так тебе и нужно
А я тут полянку стережу
если тут таджики появлятся
Я им быстро место укажу
Не мешай хозяин наслаждаться
тут тенек, прохладная земля
если кто то будет приближаться
я их непременно укушу