408. Куплю на выручку ошейник...

Михаил Битёв
На фото - маленькая собачка в своём собачьем домике на фоне таблички "10%"...


- Кусочек вкусненькой колбаски
Валялся просто на софе.
К нему подкралась я с опаской,
Пока не слямзил Котофей.

А вот и он, бандит усатый.
Ему всё мало - жри-не жри.
Кому удастся первым сцапать?
Ну что, давай на "раз-два-три"?

Ура! Я - первая! Удача!
Но только всё, боюсь, не съем.
Устрою распродажу, значит.
И предложу колбаску всем.

Потру я лапки в предвкушеньи
Со скидкой продаю я, вот...
Куплю на выручку ошейник,
И пусть завидует мне кот...