Защитил...

Ольга-Влада Скобелкина
 - Заступаясь за девчонку
 Чудом спас свою печенку!
 Ну и пусть фингал под глазом
 Хорошо хоть вышло мазом!
 Но при всём при этом "слива"
 Не к лицу мне — некрасиво!