Крохотный мальчик

Римма Алдонина
Крохотный, крохотный мальчик
Для крохотной, крохотной птички,
На крохотном, крохотном блюдце
Вкусную крошку принес.

Птичка сказала: - Спасибо!
Большое, большое спасибо!
Такое большое спасибо,
Что мальчик немножко подрос!