Есть чудаки

Владимир Ягодин
Есть чудаки на букву "М",
которым всё никак неймётся.
Такие попадались всем,
им ведь спокойно не живётся.

И здесь такие тоже есть,
всё поучают, поучают.
Пытаясь в дырки все залезть,
лишь лишних шишек набивают.

Таких подальше посылают,
в ЧС отправят навсегда.
Своим лишь ядом отравляют
они себя, в том их беда.

2014г.