В каком бы не был ты краю!

Елена Финиковская Руденко
В каком бы не был ты краю!
Когда... и Где... и с Кем бы не был...
Я просто обнимаю небо!
И этот мир, где я пою...
Где я молюсь и где молю,
Где так  давно тебя люблю!
По твоему шагая следу,
Твое присутствие ловлю.
Веду ненужные беседы,
И все равно,
О, где б ты не был!
Люблю тебя!
Люблю... Люблю!!!!!!!