О женщинах

Эдуард Кандыбенко
* * *

Кто жизнь познал чуть больше, кто чуть меньше,
Кто жить хотел, кто от неё устал…
Но… если в жизни не любил ты женщин,
Вся жизнь твоя не стоит ни черта

* * *

Кто жизнь познал чуть больше, кто чуть меньше,
Что спорить, мужики, кто как привык!
Но, если в жизни не познал ты женщин,
То зачеркни её, как черновик

* * *
У женщины, как жизнь б ее ни била,
Всегда есть сокровенная мечта.
Но, если в жизни только раз любила,
Не стоит ее опыт ни черта!

17 октября 2000г

* * *
Хоть homo sapiens и не объект для шуток,
Я ярче парадокса не найду:
К мужскому сердцу путь- через желудок!
Путь к сердцу женщины…
Имейте все в виду!
Наверно, им мужчин приятно слушать:
Путь к сердцу женщины проходит…через уши!