Неизвестному читателю

Тамара Буланова
Рада и Вам, неизвестный читатель,
что не раз заходили ко мне!
Буду помнить Вас, "тёмный вздыхатель",
может, даже, придёте во сне?

И откроете мне свою тайну -
прелесть в чём, жить в такой "темноте"?
Не желаете встречи  случайной
на "стихи.ру" и на грешной  земле?

Все читатели неизвестные!
открывайтесь простыми, Вы, средствами:
Будьте  добрыми, не спесивыми,
и на отзывы - не ленивыми!

Не забудьте поэта  чуть-чуть поддержать,
вдохновения  ему пожелать!