В рамках неизбежности

Тот Районный
Доклад же современности,- пишется в рамках неизбежности.
Побуждая на действия, когда есть модно, бесценно и современно.
Вседозволенность и власть, сила имущества внутри,
не все живут так дикари, есть в курсе, что значит дети по-любви.
Развратные грехи, похоти подвластные, их сочиняли знатоки
и изуродовали идею, смыслом о величии короны,
бесславные первопроходцы учения войны.

Есть история такая, я её не точно знаю, зато каждый день листаю...
Самый первый акт насилия, известен всем давно.
Борьба за единую власть и всё предрешено.
Кто больше всех убил, тот и победил.
Новые земли, границы, казна.
Жажда всевластия и бессмертия не многим дана.
Для каждого картинка своя, из воспоминания или чья то история.
Суть же везде такова,- за всем не уследить, творите, чтобы покорить.