БЕГИ

Анька Админ
Кроме этих подбитых строчек не осталось уж ничего.
Я повержен и обесточен,
Все, что я ни любил, мертво.
Отбиваюсь от тонн вопросов, разрывая к чертям мозги.
Из меня никакой философ.

Если можешь бежать - беги.

Убегай от советов "свыше" и от всех плотоядных глаз.
Не поможет тебе Всевышний - он напился и глушит джаз.
Доиграй до последней буквы свое мелкое волшебство.
Мы - волшебники, мы - безумны.

Все, что ты ни любил, мертво.

Анна Шевченко