неуспеваемость

Инна Мусихина
Не успеваю я весной налюбоваться,
И заготовить осени дары,
И вволю снежной белизны набраться,
От летней вдоволь разомлеть жары.

Свои стихи писать не успеваю,
А так же ваши все перечитать
И за ночь долгую опять не успеваю
На тёмном небе звезды сосчитать.

Наверно, я не так распределила,
Что надо сделать, а чего-то подождет.
И что-то главное я сделать позабыла.
Не успеваю...А конец уж настаёт...