Я-боль твоя...

Василий Росов
Я – боль твоя, я – твой кошмар,
Твоя болезнь, твоя отрава,
Искуса смелый зрелый дар,
Игрушка, жертва и забава.

Прими меня таким, как есть,
Как сотворён веленьем Бога,
Мы будем жить, и спать, и есть,
Одна дорога и тревога…

Мне наплевать, с кем ты была,
Кто – первый был, ведь я – последний,
"Зима" пришла, она дала
Седины, жалуя в "передней".

Иди ко мне, возьму тебя,
Мы замолчим, ведь слов не надо,
Два настроенья января,
И наказанье, и награда.

     ______________

10 сентября 2014 года

Василий  Росов