Выходной, или - облом?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Колдует ночь...» (Туся Соловьёва)
http://www.stihi.ru/2014/06/12/10445

***   ***   ***
 

Надо твёрдо даме верить,
Все мечты сбываются!
Где же ты, моя потеря?
Сердце разрывается!

Растянул меха гармошки,
Девки в сад ко мне пришли!
С ними веселей немножко!..
Жалко, нету Натали!

Да! Красавица - Наташка
В этот вечер - не со мной!
Мне устроила милашка,
Очевидно - выходной!!!

Отлично, Туся! Молодец!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ! (Потому, как мне - облом!)

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2014 14:00