Запятнан лес

Саня Грех
  Запятнан лес, уже подкрасив свой скромный вид, набезобразив...Забвенья грусти нахлобучив на сны и сказки ив плакучих...Что в тихой озера купели омыли рыжие кудели...Задев напевы чьих-то платий прощальным золотом объятий...И пряди осени рисуя во всё немыслимое всуе....Рассветы в таинства заката во всех безумствах листопада...Тихонько разрывая в клочья усталых красок узорочья...чему-то нежному внимая...и ничего не понимая среди порывов и печалей непоправимых вакханалий...в хмельной забаве, как последней, и в пестроте листвяных бредней...Забывшись или забывая про всё, лишь грустно напевая......