Дом

Юля Круглякова
Мы построим свой дом, будет счастье в нем,
И луна за окном рисовать силуэты.
Будет дом наполнен радостью и теплом,
И гостей позовем на праздничные обеды.
Мы раскинем свой сад, чтоб прохожий был рад.
Подпевая, нашим шумным деревьям
Он уйдет, и споет, о том, что в доме живет
Счастье, что душою согрето.