Не уходи

Елена Финиковская Руденко
Не уходи.
под музыку дождя, уходит день,
Сгорает наше время.
И я, платок цветной свой теребя,
Сгораю тоже...
Плачу...где б ты не был,
Люблю. Люблю,
Люблю!Люблю тебя!!!