***

Мельников Сергей Леонидович
Давай забудем слово "совпадение"
Отбросив все нелепые сомнения
Свободы нет, есть только направление
Предписанное силой притяжения

Проигнорируем фальшивые случайности
Вдруг осознав Закон Неоднородности
И миллиарды индивидуальностей
Вдруг вспыхнут звездами в картине первородности

В картине где важнее нет детали
Чем пиксели экранов мониторов
Не важно кем родились  и кем стали
В пределах ограниченных просторов

Давай отбросим слово "безполезность"
Как ни давило бы на нас сомнение
Здесь все имеет качество и ценность
Свой вес и уникальное значение