ты лишь моя привычка

Лика Майская
у меня к тебе,знаешь,такая плохая привычка
любовью обычно ее называют в книжках
там девочка часто,и взрослый такой мальчишка
играют в привычку,живя лишь в своих мечтах

там правил не много,и суть нам давно известна
любить всей душой,до семьи  с собачкой.
но взрослая тетя так часто бывает несчастна,
встречая на улице дядю,с женой и дочкой.

которого любит она явно не первые годы,
кто счастье ей в жизни когда-то давно принес.
и слез вытирая реку,и забыв невзгоды
она забывает ту боль,что он ей нанес.

я знаешь,как эта тетя,боюсь через лет так пару,
встретить тебя на улице с кем-то тебе родным.
заплакать тихонько,зажав в своих пальцах сигару,
запомнить тебя  все таким же грубым,красивым и вновь живым.