Осенний вальс любви

Яна Озерова 2
   Зазвучал осенний  вальс любви -
   Пригласи меня, любимый, пригласи!
   Бережно, уверенно веди,
   Глаз сиянье, рук  признанье подари.

   Позови меня, любимый, позови
   В осень долгожданную любви.
   Листопадом кружат нас года
   Это счастье, что сбывается мечта.
   
   Не предай меня, любимый, не предай,
   И на май октябрь мой не променяй!
   Посвяти мне свою нежность, посвяти,
   В золотую нашу осень уведи.

   Береги меня, любимый, береги,
   От потерь и от разлук убереги!
   Добротой  надежно окружи -
   Закружи в прощальном вальсе, закружи!


   ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
   
   Выражаю благодарность Станиславу Пенявскому за
   замечательное исполнение "Осеннего вальса любви".
   Приглашаю моих читателей послушать его на сайте "Изба-Читальня".
   
   Чтобы послушать песню, скопируйте и поставьте
   в поисковик Google -
   Изба-Читальня Станислав Пенявский стихи Яна Озерова 2
   Осенний вальс любви

   ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~