Он наивный. Просто как ребёнок!

Ксения Панфёрова
Он наивный. Просто как ребёнок!
Ничего в нём схожего от принца.
Человек, не выросший с пелёнок.
Только годы стукнули за тридцать.

Даже взять за ручку он не может,
Отвечает коротко и скупо.
Он меня боится прям до дрожи,
До трясучки, до впадения в ступор.

Ничего толкового не будет
В наших встречах сумеречных летних.
Просто, я боюсь, меня осудят
По статье "Растление малолетних".