В моем блокноте фотография твоя...

Таёжник
В моем блокноте фотография Твоя
Ласкают взгляд знакомые черты...
Такой тогда запомнил я Тебя,
Такой сейчас ночами снишься Ты!

Тепло и свет Твоих прекрасных глаз
Уменьшат боль и грустить в моей душе
И вспоминаю я в который раз
Все то, что может не вернуть уже...

Смотрю и кажется порою, что опять
Твой нежный поцелуй с забытых губ слетит.
И снова я смогу тебя обнять,
Но крепок фотографии гранит!

Волос твоих волнующие пряди
Сравни мы лишь с хрусталю рос ночных.
Я затеряюсь в их блаженной глади
Вернуть пытаясь счастье дней былых...

Но Все, что есть сегодня у меня
И неразрывно следует со мной
В моем блокноте фотография Твоя,
Застыв навеки сказочной строкой!!!
           осень 1989