вновь будет приходить в берег волна и ждать букв..

Катерина Крыжановская
вновь и вновь
будет приходить в берег
волна и ждать букв

...

(как то...) Выжить.
Но... как?

... где. Надежды? На Силы...

... а когда то. Безбрежно...
... а. Когда то... красиво!!

...

... да. И ещё!
Та... ниточка (огонёчек...

Который..!!

"... семь вёрст. Не околица...
(где она...

...

... солнце. Встало... и висит.
(а у дня...) Душа... болит.

... сколько!? Рядышком сердец...
(где...) Начало и конец!

... перепутались (настолько!!

Что...

(по-жизни...) Неустойка.

...

День...
Пытается!
(хоть!!) Как...

... убедить. Их.
(натощак!!

Пить. Воды...

Живой!!

Холодной...
(чтобы быть...!) Душе. Свободной..

...

... мечтами. Полнятся - желанья.

(желания...) Полны. Мечты.

Осталось только...! Состраданье.
... чтобы Нашли (и я и ты..

...

вновь и вновь
будет приходить в берег
волна и ждать букв

17.09.14г.

... мир. Без Орфея. Погибнет...
(струны...) Души обвиснут..

... лёгкою. Эвридикой!
(я позову...) Вдруг!! Услышит:

... арфа!! На берегу-у-у!!!

http://youtube.com/watch?v=ezcQu1JtcPM Леон