С тобою рядом

Бусидо -Путь Самурая
Я сниму твою боль поцелуем
поддержу когда плохо тебе
просто рядышком сяду с тобой
и на ушко тебе прошепчу
дорогая,я рядом с тобою
был и есть навсегда
даря свое тепло
и в радости и в горе


17.09.2014