***

Малинда Ольга
Я что-то чувствую родное
И сквозь улыбку вижу боль
Но что роднит меня с тобою
Ведь у меня иная роль...
Располагаешь простодушием
Но не проста твоя душа
Вся в истощении бьется где-то
Укромно спрятана она...
Не толь роднит, что в заточении
Все чувства спрятаны давно
И не даем родится мысли
Открыть хоть чуть свое нутро
Не толь роднит, что мы играем
В заядло сильных игроков,
А по ночам тайком рыдаем
Лишь породнившись с тишиной...
Не толь роднит, что мысль признаться
Как одиноки мы с тобой,
Не успевает зарождаться
Ее мы гоним прочь, долой!
Не боль утрат роднит отчасти?
Та боль, что не опишешь вслух...
Моментами что рвет на части
И учащает сердца стук?!...
Не толь роднит, что жить мешает
О чем так хочется молчать,
Воспоминания что съедают
И не дают порой дышать?!...
Быть может просто заблуждаюсь,
И не родним совсем ничто
А может просто я пытаюсь
Хоть в ком-то отыскать родство...
12.09.14
#helga