***

Малинда Ольга
Ну вот и подкралась осень,
И грустью пропитан воздух..
Настала пора гундосить
И кутаться поздно ночью..
Грустить у окна с какао
И ждать с нетерпением лето.
Забыть про короткие платья,
Как мне не мило все это!
Все раньше встречать закаты
И птиц провожать куда-то..
Депрессию вить в канаты
И краски искать в листопадах...