Фламинго... Из цикла Музыкальные птицы

Натали Самоний
ФЛАМИНГО… Из цикла «Музыкальные птицы»

Пернатое диво: изящная шея,
А птица фламинго по виду – что фея.
Хоть внешне прекрасна и очень красива,
Но голосом хриплым кря-кряво-криклива.

И есть у фламинго любимая нотка –
Одну из семи обожает красотка.
В названии птицы она есть внутри…
Ну, что догадался? Ответ говори!

(птица флаМИнго)

Натали  САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/5422365/