Главный Храм Бога

Алла Кемппи
Мы Бога так давно с тобой искали
В церквях, мечетях и Cвятых местах.
Мы столько книг священных прочитали,
Мы в лаврах были и монастырях…

Нам все казалось, кто-то знает лучше
И роль Духовного учителя возьмет.
Укажет путь, подскажет и научит,
Свет Истины на блюде поднесет.

Мы в школы разные Духовные кидались
Чтоб ощутить там разума полет.
На новую ступеньку поднимались,
И… открывался Новый горизонт.

Мы шли путем научного познанья,
Чтоб отыскать там в будущее ключ.
И, в поиске утраченного знанья,
Не догадались в СЕРДЦЕ заглянуть.

Оно одно хранит на все ответы,
И в нем одном Божественный канал,
МАЯК-Портал ПервоЛюбви и Света,
И кто его раскрыл, тот Истину познал!
Алла Кемппи
16.9.2014