Те восемь строчек про любовь

Ти Джи
         "Я вас любил:любовь ещё,быть может,
           В моей душе угасла не совсем..."
                А.С.Пушкин


Я знаю, я такой, как все
Все те же мышцы, кости,
Но где-то в глубине,в душе,
Дерзать желанья больше

Вот соберусь и напишу,
Заветных восемь строчек,
Что вас по-прежнему люблю
Писать всегда ведь проще

Как жаль,что стих уже сложил
Великий А.С.Пушкин
Он всё на свете сочинил,
Давай, поднимем кружки!

И всё равно "Я вас любил...
И я люблю, как прежде
Ваш облик мне и люб,и мил
Вы вся в моих надеждах!

В стихосложенье я ,как все
Лишь гению подвластно,
Остаться словом на земле,
Души порывом страстным

Я - за любовь,что есть и будет
Пройдут мгновением века,
И обо всём забудут люди
Те восемь строчек-никогда!