И как улов?

Плет Мария
И КАК УЛОВ?

Рыбак на речке  –  и денек стоит погожий.
–  Ну как улов? Смотрю, тут нету клёва?  –
Спросил остановившийся прохожий.
Рыбак ему в ответ сказал сурово:
–  Один попался. Утром. Бросил в воду.
–  Улов  –  и в воду?! Это вы напрасно.
Малёк? Вы сохраняете природу?
–  Да ростом с вас. Да назойлив был ужасно.