Опадают осенние листья...

Николай Андоньев
Опадают  осенние  листья,
И в душе пустота,пустота.
Объяснять  тебе,милая,лишне,
Что,ей-ей!,на  тебе  нет  креста.

Ты  любви  моей  поздней  не ценишь,
Ты к моим  равнодушна  мольбам.
Скоро,нет ли,но мне  ты  изменишь
И  другого  низвергнешь к ногам.

Будут новые в небе  зарницы,
Будут  новые  в  парках  цветы.
Только  мне  по  старинке  приснишься
Волоокой  красавицей  ты.