Я прийду к тебе в любую непогоду...

Ирина Фаузель
Я прийду к тебе в любую непогоду,
Сквозь шум дождя услышишь шум моих шагов.
Сердечко радостно забьётся в ожидании,
От приближавшихся навстречу коблучков...

Меня встречаешь с нетерпением у входа,
А я бегу к тебе промокшая насквозь.
И мне совсем неважно время года,
Живу сейчас в своём я мире....мире грёз.

Пришла к тебе промокшей...но счастливой,
Я танцевала вальс под проливным дождём...
Прийду всегда к тебе я женщиной любимой,
Но лишь тогда, когда меня ты ждёшь...