Челнок и шпулька

Ольга Полякова 4
             
Один челнок влюбился в шпульку,
Бежал он к ней, что было сил!
Билет купил ей в Акапулько
И в ресторанчик пригласил.

Да шпульке этого все мало,
Давай ты ей златую нить!
Она мотала и мотала,
Челнок стал нервничать и пить!

Однажды, лапка нитку сжала
И отняла у шпульки нить.
Стояла шпулька у причала,
Ей с челноком уже не быть!

(Челнок, шпулька и лапка – детали швейной машины)

З место на Конкурсе «Блиц - Мышиная возня 46 - Зюзьга» 

(площадка Единомышьленники)