Одиннадцать

Владимир Рули
                Даниэле               

Сегодня праздник - День Рожденья!
Горят одиннадцать свечей,
Украсив чудное творенье -
Огромный торт! Но праздник чей?

Кто эта девочка, что с мамой
Украсила прекрасный торт?
Кто в жизни нашей самый главный?
В кого влюблён и кем я горд?

Кто мой кумир и вдохновенье?
Мои надежды и мечты?
Кому пишу стихотворенья
Возможно знать желаешь ты?

Моей прекрасной, милой дочке
Я посвящаю эти строчки.

© 17.09.2014.
\//\

© Фото автора
\//\