Поэты бредят осенью

Римма Батищева
Поэты бредят осенью
и ей поют сонеты.
А коль меня вы спросите,
предпочитаю лето.
Уже расстались с ним мы,
в календаре сентябрь.
Знать, временем любимым
порадует октябрь,
когда лишь на неделю
согреет тёплым светом
и яркой акварелью
родное бабье лето.

   1.09.2013