Семья

Эльтон
Ты не идеальный муж,
А я не идеальная жена...
Но все же мы вместе,
Мы-семья!
Ведь когда легко,
Любой дурак может!
А превозмочь "тяжело".
Перешагнуть себя,
Ради тебя!
Вот это семья!
Вот это крепкие узы!