Ты приедешь ко мне на автобусе...

Алия Демейсенова
ты приедешь ко мне - на автобусе.
может, первый раз года так за три,
перепутав все стрелки на глобусе.
ну, приехал, что ж - говори-смотри.
а мы были - в кровь - настоящими,
ветер в головах и в карманах - он.
а теперь - беда: все дающие, да просящие,
а вон там стоит - важных дел вагон.
все рассказы твои - о юности,
говоришь, как здорово так, пешком.
хорошо б всю жизнь просто так брести,
да еще вдоль моря и босиком.
обменяемся утешеньями
про успехи, страны и города.
хорошо бы жить - воскресеньями,
хорошо б не врать себе - никогда.
хорошо бы помнить про главное
и звонить родителям по утрам.
да, и утро сегодня славное...
ну, пока, беги. Да и мне пора.