Я говорю Нельзя им верить

Ефросин Лунев
Я говорю "Нельзя им верить"
и верю людям, как себе.
И оттого мои потери -
приобретение в судьбе.

Я говорю "Любви нет в мире"
и всё сильнее жизнь люблю.
И, глубже духом став и шире,
я к Богу Вечному стремлюсь.

Я говорю, что дружбы нету
между людьми, а сам дружу
с любым, как следует поэту
и в этом счастье нахожу.

17.09.2014    17:09